Liebe Leserinnen und Leser,

wir heißen Sie ganz herzlich auf unserer neuen Webseite willkommen und hoffen, Sie auch wieder über alle möglichen aktuellen Ereignisse unserer Schule unterrichten zu können. Dennoch bitten wir   um  etwas Geduld, da wir aufgrund äußerer Umstände gezwungen waren, die Seite wieder völlig neu aufzusetzen.

Schulflyer (Außenseite - Innenseite

Direkter Weg zu den aktuellen Dokumenten zur Anmeldung ihrer Kinder an unserer Schule.

Im Rahmen ihres Bildungs- und Erziehungsauftrags hat die Realschule die Aufgabe, sowohl auf Arbeitswelt und Beruf als auch auf den Besuch weiterführender Schulen vorzubereiten. Um ihr Grundrecht auf freie Wahl von Beruf, Arbeitsplatz und Ausbildungsstätte bewusst wahrnehmen zu können, benötigen die jungen Menschen Unterstützung im Berufswahlprozess und Informationen über ihre beruflichen Möglichkeiten. (Quelle: SysBo Broschüre)

Jahrgangsstufe

Aktivität

6. Klasse